医労連共済推進・学習交流集会

日付2018 年 04 月 28 日 ( 土 )
時間14:00〜17:00
会場労働会館本館 2階・第一会議室
URLhttp://www.aichi-irouren.jp/topics/180329-102114.html
詳細内容 日頃の活動に敬意を表します。「生活改善」につながる医労連共済。労働組合活動の「宝物」です。愛知県医労連はセット共済4000人を目標に10組織3118名の到達となりました。医労連共済事業を労働組合運動の重要な柱として取り組み、共済を推進し組織拡大・強化につなげていきましょう。
新歓とともに重要な共済のとりくみ強化のため「共済推進・学習交流集会」を開催します。春は退職者の継続加入の取組みや4月新人の共済おすすめの準備など大事な時期でもあります。
全組織から、組合役員共済担当者を積極的に送り出していただき、組合を強くする共済推進を元気に取り組んでいきましょう。

(1) 日時・場所
◇日時 2018年4月28日(土)午後2時 〜 5時
◇会場 労働会館本館 2階・第一会議室

(2) 内容